Tarte aux tomates et au cheddar
Une autre suggestion pour cuisiner nos chères tomates. Une autre recette vraiment simple avec peu d'ingrédients. N'hésitez surtout pas à varier le fromage. Tarte parfaite pour un brunch 😉
Tarte aux tomates et au cheddar
Ce qu'il vous faut..
250 g de pâte feuilletée, décongelée
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Basilic frais
2 à 3 belles tomates rouges, coupées en tranches de 1/2 po
1 tasse de cheddar fort râpé
Sel & poivre
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Basilic frais
2 à 3 belles tomates rouges, coupées en tranches de 1/2 po
1 tasse de cheddar fort râpé
Sel & poivre
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 375 °f.
Sur un plan de travail enfariné, abaisser la pâte feuilletée pour former un rectangle de 20 x 25 cm (8 x 10 po). Déposer sur une plaque de cuisson.
Badigeonner la pâte de moutarde de Dijon. Répartir des feuilles de basilic sur la pâte, puis les tomates. Saler et poivrer. Saupoudrer de fromage.
Cuire dans le bas du four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Découper la tarte en bouchées et servir sans attendre, en amuse-gueule ou en entrée.
** Note du chef Donalda : J'ai saupoudré le dessus de la pâte avec un peu de farine ( afin d'éviter une pâte trop mouillée par le jus des tomates). J'ai utilisé du basilic séché pour la cuisson et du frais sur le dessus au moment de servir. J'avais des tomates rouge et jaunes. J'ai ajouté des olives.
Source : Ricardo
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