Sauce rosée hyper simple
Sauce rosée hyper simple
Ce qu'il vous faut..
1 boîte (398 ml/14 oz) de sauce tomates
1 tasse de crème 35 %
1 cuillère à soupe de beurre
3 gousses d’ail hachées finement
1/2 tasse parmesan
Sel et poivre du moulin
Ce qu'il faut faire..
Faire chauffer le beurre avec l’ail dans une casserole à feu moyen.
Faire chauffer le beurre avec l’ail dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la conserve de sauce tomates et bien mélanger.
Ajouter le fromage Parmesan et bien mélanger.
Ajouter la crème et porter à ébullition en mélangeant constamment.
Baisser le feu et laisser mijoter 4 ou 5 minutes.
Saler et poivrer.
** Note du chef Donalda : J'ai utilisé du beurre à l'ail + l'ail. Ma crème était de la 15% à cuisson. J'ai ajouté basilic et origan. J'ai échappé un peu plus de parmesan et j'ai omis le sel ;)
Source : Chef Cuisto
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)