Pain de viande cheddar et maïs

Mon idée première était de faire un pâté chinois. Lorsque j'ai aperçu cette recette de pain de viande avec du maïs j'ai changé mon menu. Servi avec de la purée de pomme de terre ça fait presque la même chose non ? 




Pain de viande cheddar et maïs

Ce qu'il vous faut..

1 lb bœuf haché 
1 lb porc haché
1 tasse de maïs en grains
2 c. à table moutarde de Dijon
1 tasse cheddar fort, en cubes
1 œuf
2 c. à table mélange d’épices à steak de Montréal
4 c. à table chapelure panko
8 à 12 gouttes de Tabasco chipotle
1/2 tasse ketchup ou sauce BBQ
Sel et poivre au goût

Ce qu'il faut faire..

Préchauffez le four, la grille au centre à 350 °f.

Dans un bol, mélangez le bœuf, le porc, le maïs, la moutarde, le cheddar, l’œuf, les épices à steak, la chapelure, le tabasco, du sel et du poivre.

Dans un moule à cake, ajoutez la préparation, répartissez le ketchup sur le dessus et laissez cuire au four, 1 heure.

** Note de chef Donalda : J'ai utilisé uniquement du bœuf haché. J'ai remplacé le Tabasco par de la sauce Red Hot et j'ai mis de la sauce B.B.Q.


Source : SB Cuisine

Commentaires

Articles les plus consultés