Oreilles de crisse
Attention ! Ma personnalité peut facilement changer jusqu'à me battre pour la dernière oreille 😅 Une bouchée de sucrée, 2 bouchées de bonheur 😍
- Oreilles de crisse
Ce qu'il vous faut..
Lard salé avec couenne, tranché finement avec bien entendu, le couteau le plus aiguisé de la boite 😁
Ce qu'il faut faire..
Dans une casserole d'eau bouillante, faire pocher les tranches de lard quelques minutes. Égoutter et placer sur du papier absorbant, genre essuie-tout 😏
Dans une poêle en fonte de préférence, faire revenir les tranches de lard à feu moyen à doux jusqu'à ce que le gras soit fondu et les tranches dorées à votre goût. Déposer à nouveau sur du papier absorbant.
Au besoin, faire réchauffer vos oreilles 👂 au four sur une plaque à cuisson.
Source : Inspiration, Ricardo
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)