Jambon au goût de smoked meat à la mijoteuse

La recette parfaite pour faire changement du traditionnel jambon à l'érable. Ce qui plaît beaucoup à l'homme 😈





Jambon au goût de smoked meat à la mijoteuse

Ce qu'il vous faut..

1 jambon de 7 à 8 livres avec l’os
3 c. à thé de moutarde de Dijon
1½ c. à thé de moutarde en poudre
3 c. à thé de moutarde jaune
1/4 tasse de cassonade bien tassée
2 c. à soupe d’épice à marinade
1 bière ( 355 ml ) de votre choix
1 oignon en quartier

Ce qu'il faut faire..

Mélanger ensemble les moutardes, la cassonade, la bière et les épice à marinade.

Mettre le jambon dans la mijoteuse avec les quartiers d’oignon.

Verser le mélange des moutardes sur le jambon. Cuire de 8 à 9 heures à low.


Pour un bon sandwich..

Pain de seigle
Moutarde
Cornichons



Commentaires

Articles les plus consultés