Sauce à la viande et aux légumes pour pâtes
Je déteste lorsque je n'ai aucune réserve de sauce à spaghetti pour me dépanner lorsque le temps presse. Avec mon Bo Harry qui peut facilement manger des pâtes 3 fois par jour, c'est toujours bien pratique. Surtout que mon fils réclame la boîte à lunch au lieu de la cafétéria de l'école 😅
Alors voici ma dernière improvisation. Elle est consistante et ne manque pas de goût. Dans ma chaumière, elle passe le test haut la main.
Je vous souhaite un excellent nombril de semaine la belle Gang XX
Sauce à la viande et aux légumes pour pâtes
Ce qu'il vous faut..
1 lb de porc haché
1½ lb de bœuf haché
Huile d'olive, au besoin
1 sac de légumes pour spaghetti, Artic Gardens
945 ml de jus de légumes, Garden cocktail
1 boîte (910 ml) de sauce tomate, Hunt's
1 boîte (680 ml) de sauce tomate ail rôti, Hunt's
1 boîte (796 ml) de tomates italiennes en dés, Primo
2 boîtes (156 ml) de pâte à base de tomates à l'ail, Hunt's
1 contenant (110 g) d'assaisonnement pour sauce à spaghetti à la viande, régulier El-Ma-Mia
Ce qu'il faut faire..
Dans une grande casserole, faire revenir le porc avec le boeuf. Ajouter un peu d'huile d'olive au besoin.
Ajouter le sac de légumes et poursuivre la cuisson quelques minutes en brassant.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les épices. Bien mélanger et laisser cuire à découvert environ 1½ heure en brassant régulièrement. Ajouter les épices, bien mélanger et laisser cuire 1½ heure à 2 heures de plus.
** Note du chef Donalda : Ne pas oublier de brasser fréquemment afin d'éviter que la sauce colle au fond de votre chaudron.
Source : Légende d'automne ~nancy
Alors voici ma dernière improvisation. Elle est consistante et ne manque pas de goût. Dans ma chaumière, elle passe le test haut la main.
Je vous souhaite un excellent nombril de semaine la belle Gang XX
Sauce à la viande et aux légumes pour pâtes
Ce qu'il vous faut..
1 lb de porc haché
1½ lb de bœuf haché
Huile d'olive, au besoin
1 sac de légumes pour spaghetti, Artic Gardens
945 ml de jus de légumes, Garden cocktail
1 boîte (910 ml) de sauce tomate, Hunt's
1 boîte (680 ml) de sauce tomate ail rôti, Hunt's
1 boîte (796 ml) de tomates italiennes en dés, Primo
2 boîtes (156 ml) de pâte à base de tomates à l'ail, Hunt's
1 contenant (110 g) d'assaisonnement pour sauce à spaghetti à la viande, régulier El-Ma-Mia
Ce qu'il faut faire..
Dans une grande casserole, faire revenir le porc avec le boeuf. Ajouter un peu d'huile d'olive au besoin.
Ajouter le sac de légumes et poursuivre la cuisson quelques minutes en brassant.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les épices. Bien mélanger et laisser cuire à découvert environ 1½ heure en brassant régulièrement. Ajouter les épices, bien mélanger et laisser cuire 1½ heure à 2 heures de plus.
** Note du chef Donalda : Ne pas oublier de brasser fréquemment afin d'éviter que la sauce colle au fond de votre chaudron.
Source : Légende d'automne ~nancy
Cette sauce doit être bien goûteuse!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
À cause de toi je viens de dégeler ma bonne sauce à spagh :---)
RépondreSupprimerElle m'a l'air délicieuse cette sauce!
RépondreSupprimerC'est donc dire que la môman fait bien à manger!!
RépondreSupprimerJe sens presque ta sauce d'ici!!!
Toujours gagnant des pâtes comme ça!
RépondreSupprimerMerci pour votre recette ,elle est vraiment excellente.
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