Biscuits Rees's au beurre d'arachides
Depuis quelques semaines, j'avais le goût de cuisiner de bons biscuits maison. Une gâterie toujours gagnante dans ma chaumière.
Mon choix s'est posé sur cette recette. Le seul Hic est qu'à la sortie du four, après environ 4 minutes de patience, je n'ai eu aucune résistance. J'ai englouti disons quelques biscuits 😋
Biscuits Reese's au beurre d'arachides
Ce qu'il vous faut..
1/2 tasse de beurre ou margarine, ramolli(e)
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade pâle tassée
1/2 tasse de beurre d'arachides crémeux
1 œuf
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
1 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de friandises Reese's mini morceaux
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350° f.
Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade, le beurre d’arachides, l'œuf et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les friandises.
Déposer des cuillerées à thé pleines sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four. Laisser refroidir légèrement.
Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four. Laisser refroidir légèrement.
Démouler et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Donne environ 30 biscuits.
** Note du chef Donalda : J'ai obtenu 36 biscuits de format moyen. J'ai laissé cuire 10 minutes et c'était vraiment parfait.
Source : Cuisine Hershey's
Donne environ 30 biscuits.
** Note du chef Donalda : J'ai obtenu 36 biscuits de format moyen. J'ai laissé cuire 10 minutes et c'était vraiment parfait.
Source : Cuisine Hershey's
Vilaine gourmande!! Hi!!!
RépondreSupprimerHihi!! Charmante et gourmande en plus ;) Tes photos sont trop trop belles Nancy!!!xxx
RépondreSupprimerAww je ne suis pas la seule!! Il m'arrive, des fois, de manger un repas qui est simplement constitué d'un dessert...oui oui. Quand ça arrive, c'es tle bonheur total mouahaha! De temps en temps, on peut bien se lâcher lousse hun :) Tes biscuits ont l'air trop bons!!
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