Biscuits de chocolat aux brisures de crème blanche suprêmes

Tu cherches une délicieuse recette de biscuits ? Tu dois absolument essayer celle-ci. Vous allez assurément tomber sous le charme autant que nous. Une gâterie bien moelleuse, fondante et chocolaté, miam ! Un véritable coup de ♥️




Biscuits de chocolat aux brisures de crème blanche suprêmes

Ce qu'il vous faut..

1 tasse beurre ou margarine 
2 tasses sucre 
2 œufs 
2 c. à thé extrait de vanille 
2 tasses farine tout usage 
3/4 tasse cacao
1 c. à thé bicarbonate de soude 
1/2 c. à thé sel 
2 tasses brisures de crème blanche ( chipits )




Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 350 ° f.

Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. 

Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à ce que le tout soit léger et mousseux. 

Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre. Incorporer les brisures de crème blanche. 

Déposer des cuillerées à thé bien pleines sur une plaque à biscuits non graissée.

Cuire pendant 8 à 9 minutes. 


* Ne pas trop cuire; les biscuits seront mous. Ils gonfleront lorsqu'ils cuisent et s'aplatiront lorsqu'ils refroidiront.) Laisser légèrement refroidir. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Lais-ser refroidir complètement.


** Note du chef Donalda : J'ai utilisé un mélange de beurre et de margarine ( 3/4 de tasse en tout ). J'ai diminué le sucre à 1½ tasse et la prochaine fois je vais mettre seulement 1 tasse forte 🙃
J’ai obtenu 30 biscuits ( une bonne c. à soupe de pâte par portion ).

Source : Hershey's 



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