" La chose" en vedette :)
Alors en voici une délicieuse tite facile ( je ne peux pas faire plus simple que ça non ? ) et que mon bébé a adoré:)
Dans un bol, combiner la crème de champignons, l’oignon, le lait, le sel et le poivre.
Dans un plat de cuisson de 11 x 7 po, alterner des épaisseurs de pommes de terre, du mélange de soupe et de viande.
Casserole de bœuf haché et de patates
Ce qu'il vous faut..
1 lb de bœuf haché maigre
3 tasses de pommes de terre finement tranchées
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1/2 tasse d’oignon haché
3/4 tasse de lait
Sel au goût
Poivre noir moulu
1 tasse de fromage Cheddar râpé
3 tasses de pommes de terre finement tranchées
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1/2 tasse d’oignon haché
3/4 tasse de lait
Sel au goût
Poivre noir moulu
1 tasse de fromage Cheddar râpé
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350° f.
Préchauffer le four à 350° f.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose; égoutter.
Dans un bol, combiner la crème de champignons, l’oignon, le lait, le sel et le poivre.
Dans un plat de cuisson de 11 x 7 po, alterner des épaisseurs de pommes de terre, du mélange de soupe et de viande.
Cuire au four 1 – 1 ½ heure, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Saupoudrer le fromage Cheddar sur le dessus et continuer la cuisson jusqu’à ce qu’il soit fondu.
** Note du chef Donalda : Ma viande était mi-maigre et j'ai ajouté des épices à steak pendant la cuisson. Mon fromage était du Taco-Nacho.
Source : allrecipes
et puis, il a tu aimé ca ??? le petit ;-) hahaha
RépondreSupprimerC'est dans mes goûts ça! Mmmmm
RépondreSupprimerBonne journée
Merci pour la recette, nous avons adoré
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