Filets d'aiglefin panés

Voici mon fameux poisson aux biscuits soda. C'est réellement gagnant dans ma chaumière lorsque j'apprête mes filets d'aiglefin de cette façon. En plus d'être bon, c'est ultra simple. On aime ça d'même.




Filets d'aiglefin panés

Ce qu'il vous faut..

2 filets d'aiglefin
1/4 de tasse de lait
1/4 de tasse de farine
1 œuf
Un dizaine de biscuits soda salés, écrasés
1 c. à thé d'épices à poisson
Un peu d'huile pour la cuisson

Ce qu'il faut faire..

Dans une petite assiette creuse, laisser tremper le poisson dans le lait.

Étendre la farine dans une assiette.

Battre l'œuf dans une assiette creuse.

Mélanger les biscuits et les épices. Disposer dans une assiette.

Égoutter le poisson, le passer dans la farine, ensuite dans l'œuf et terminer dans la préparation de biscuits.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen vif. Faire revenir les filets quelques minutes de chaque côté.


** Note du chef Donalda : J'ai donné les quantités pour 250 g de poisson.


Source : Nancy

Commentaires

  1. C'est vrai que c'est très bon... à refaire sans faute.
    Merci pour cette recette !

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  2. Bon matin Guylaine !! ici je sens l'homme déçu à chaque fois que je tente autre chose. Parfois je fais deux recettes différentes lol!! Merci de prendre le temps de laisser tes commentaires dans ma chaumière. je te souhaite une belle journée:)

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