Foie de veau au bacon
Puis~je vous faire une confidence ? J'ai confiance. Je connais votre discrétion quand même pfft! Au restaurant il m'arrive de me commander un plat de foie de veau. Oui!Oui! Donalda mange "ça". Faut bien ne pas aimer "la chose" et manger du "ça"..
Mon grand ~papa me cuisinait du foie d'orignal et de chevreuil à l'époque. Maintenant à l'occasion, je me paye la traite à la maison. Ne partez pas de rumeur! Je dois cuisiner autre chose pour mes z'hommes quand même. Juste le mot fait peur ha!ha!!
Voici ma façon de cuisiner "ça" ;)
Foie de veau au bacon
Ce qu'il vous faut..
Tranches de foie de veau
Ce qu'il vous faut..
Tranches de foie de veau
Farine en quantité suffisante
Bacon
OignonSel et poivre
Ce qu'il faut faire..
Éponger les tranches de foie. Saler et poivrer.
Enfariner légèrement.
Source : Chef Donalda
Moi je n'aime pas tellement cette chose-là...j'ai l'impression de manger du fer, hihihi. Bon nombril de semaine xx
RépondreSupprimerHi! tu manges ça? Moi pas...je mange juste du foie de porc en hachi et en petit morceaux s.v.p.!
RépondreSupprimerTon assiette malgré tout est bien invitante!!
Bonne soirée ma belel Donalda:)
Salut ma cocotte
RépondreSupprimerla même façon que moi je l'ai toujours manger. Mais ce n'est pas mon repas préférée comme mon mari n'aime pas le foie et ben mettons qu'on n'en mange pas souvent. Mais ton assiette est bien appétissante je prendrais bien les oignons et bacon. hi hi hi
gr-maman Beauceronne xx
Incapable de manger cela, j'en fais pour mon mari qui adore ça, j'ai essayée déjà plusieurs fois mais je suis pas capable, ton assiette va faire saliver mon mari, bonne journée.
RépondreSupprimerHum !!! Comme toi, je suis la seule a la maison à aimer "ça"....le secret ne trop le cuire .
RépondreSupprimerNous on aime ça tout les deux, ta recette sera la nôtre pour le souper. Merci 😊
RépondreSupprimer