Tarte au sucre de Bernard
Il y a 11 ans, j'ai rencontré Bernard. Disons plutôt sa recette de tarte au sucre 😅 Comme je me prépare à la refaire, j'ai pensé vous la repartager.
Tarte au sucre de Bernard
Ce qu'il vous faut..
2 tasses de crème 35%
1 boîte de lait (300 ml) condensé sucré (style Eagle Brand)
1 tasse de sirop de maïs blanc2 croûtes à tarte de 9 po, non cuites
Bien mélanger le tout et verser dans les deux croûtes.
Cuire à 350°f environ 30 à 35 minutes.
Ce qu'il faut faire..
Faire bouillir la cassonade et la crème environ 10 minutes à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter le lait condensé sucré et le sirop de maïs.
Bien mélanger le tout et verser dans les deux croûtes.
** Note du chef Donalda : Il est possible de faire la moitié de la garniture si vous avez seulement une croûte.
Source: Bernard de Baie -Comeau (Côte-Nord)
Source: Bernard de Baie -Comeau (Côte-Nord)
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)