Brioches à la cannelle façon pouding au pain
Oh boy ! Voici une façon ultra cochonne de pimper les brioches en tubes de ce cher M'ssieur Pillsbury. C'est pas gênant à servir même si c'est pas complètement fait maison 😎
Brioches à la cannelle façon pouding au pain
Ce qu'il vous faut..
2 tubes ( 351 g ) de brioches à la cannelle Pillsbury avec le glaçage
4 c. à soupe de beurre, fondu
6 œufs
1/2 tasse de lait
2 c. à thé cannelle
2 c. à thé vanille
2 tubes ( 351 g ) de brioches à la cannelle Pillsbury avec le glaçage
4 c. à soupe de beurre, fondu
6 œufs
1/2 tasse de lait
2 c. à thé cannelle
2 c. à thé vanille
Dans un plat de pyrex 9 x 13 allant au four, verser le beurre et étendre uniformément.
Couper chaque brioche en 8 morceaux.
Ajoutez-les au plat allant au four
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, la cannelle et la vanille et verser sur les morceaux de brioches.
Ajouter 1 tasse de sirop d'érable.
Cuire au four à 375°f pendant 25 minutes.
Servir avec le glaçage original de l'emballage.
** Note du chef Donalda : J'ai ajouté une pomme, pelée et coupée en cubes. J'ai laissé cuire quelques minutes de plus. Donne une grosse quantité. J'imagine très bien couper la recette en deux.
Source : Recette prise chez Ma Fourchette
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)