Mini-gâteaux au fromage
Selon vous, est-ce que l'on doit commencer à manger ce mini par le biscuit du bas ou de l'autre côté ? On doit le couper ou mordre à pleine dents directement ? Dire que j'avais l'habitude d'ouvrir mes Oreo en deux pour les manger, c'est pas facile 😅
Mini-gâteaux au fromage
Ce qu'il vous faut..
3 paquets de 250 gr (8 oz) de fromage à la crème (style Philadelphia)
3/4 de tasse de sucre
3 œufs
12 biscuits Oréo
Ce qu'il faut faire..
Placer les coupes en papier dans un moule à muffins et placer un biscuit Oréo dans le fond de chaque coupe.
Battre le fromage à la crème ramolli et le sucre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, un par un, en mélangeant juste assez pour amalgamer. Déposer sur les biscuits.
Cuire à 350° f, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer 1h ou jusqu'au lendemain.
Quoi ?? Attendre à demain 🤦♀️ C'est certainement une blague ! Comme vous pouvez le constater sur les images, ils sont température pièce.
** Note du chef Donalda : J'ai ajouté de beaux morceaux de biscuits dans le mélange.
Source: Les cuisines Kraft : Qu'est-ce qui mijote
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)