Omelette roulée aux fromages à raclette

J'adore cuisiner les omelettes roulées. Je trouve ça joli et appétissant dans l'assiette. Vous pouvez aller yeuter ma version Bacon et fromage ou encore celle au Jambon et fromage. Idée pour le brunch de la fête de mères, pourquoi pas ?


Ceci étant dit; Bo dimanche la belle Gang XX


 



Omelette roulée aux fromages à raclette

Ce qu'il vous faut..

8 œufs

1 tasse de lait
1/3 tasse de farine
1 petit oignon, haché
Fromages au goût

Sel et poivre

Ce qu'il faut faire..

Tapisser un moule de 15 x 10 x 1 po de papier sulfurisé, en laissant les extrémités dépasser des côtés étroits du moule. **Vaporiser d'un enduit à cuisson.

Battre au fouet les œufs, le lait et la farine dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Verser dans le moule préparé.

Cuire au four de 14 à 16 min ou jusqu'à ce que les bords de l'omelette soient presque pris. Garnir de fromage ; cuire au four 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
 

Rouler l'omelette immédiatement, en commençant par un des côtés étroits et en retirant le papier sulfurisé au fur et à mesure. Placer sur un plateau et couper en tranches. 


** Note du chef Donalda : Je n'utilise pas d'enduit à cuisson et je n'ai jamais eu de problème.


Source:  Inspiration Kraft 

Commentaires

Articles les plus consultés