Sauce à spaghetti style Donalda
Aujourd'hui je vous partage une recette en toute humilité car je n'ai pas l'habitude de publier mes propres créations culinaires. Par contre avec les commentaires positifs de mon fils lorsque je cuisine cette sauce, je me suis dit pourquoi pas ?
Alors voici..
Sauce à spaghetti style Donalda
Ce qu'il vous faut..
3 lbs de viande hachée
* J'utilise un mélange de bœuf , porc, veau et chair à saucisse:)
1 sac (750g) de mélange Artic Garden pour sauce à spaghetti
2 gousses d'ail ,hachées
1 tasse de jus de légumes
1 conserve 10 oz (396 ml) de pâte de tomates
2 conserves (796 ml) de tomates entières aux fines herbes
2 conserves (680 ml) de sauce tomate oignons, fines herbes et épices
1 conserve 10 oz (284 ml) de soupe tomates, basilic et origan
1 bouteille (350 ml) de sauce chili
2 c. à soupe de cassonade
3-4 feuilles de Laurier
1 c .à soupe comble de Basilic
1 c. à soupe comble d'origan
Sel & poivre
Ce qu'il faut faire..
Dans une grande casserole, faire revenir les viandes avec l'ail. Ajouter un peu d'huile d'olive au besoin.
Ajouter le sac de légumes et poursuivre la cuisson quelques minutes en brassant.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les épices. Bien mélanger et laisser cuire à découvert environ 1½ heure en brassant régulièrement. Ajouter les épices, bien mélanger et laisser cuire 1½ heure de plus.
Source : Nancy
Une sauce qui doit être succulente.
RépondreSupprimerBises et bon dimanche,
Rosa
Donalda, ta sauce me tente vraiment!
RépondreSupprimerPour ma prochaine batch je teste celle de notre Donalda! ;P
Bon dimanche beauté! ;) xx
Une belle sauce bien rouge que celle-ci!!!!!! Et pourquoi tu ne publierais pas plus de TES recettes????? JE suis sûre que tu en as plein d'autres qui sont intéressantes:)
RépondreSupprimerSalut ma cocotte!
RépondreSupprimerEn regardant ta belle recette ce matin. J'ai eu une pensée pour le petit Potter. Je lui souhaite plus tard une femme qui cuisine aussi bien que toi car il va s'ennuyer de sa "Mouman" lol! Ou il va être souvent chez toi. Hi! Hi!
Très belle recette cette sauce doit être très bonne et soutenante avec toute les sortes de viande qu'il y a dedans.
Bon dimanche
Gros becs xxxx
Gr-maman Beauceronne
Tu as eu bien raison de la publier , les créations personnelles sont bien souvent les plus belles recettes à partager alors pourquoi s'en priver :) je la testerai également sur une pizza :)
RépondreSupprimerMerci pour ce délicieux partage
Bonne semaine
Sacha
Trop tentante cette belle sauce tout rouge!!
RépondreSupprimerBon dimanche ma belle Donalda;)
Une recette de sauce à spag création Donalda, approuvée par le beau Harry? Ça vaut de l'Or !
RépondreSupprimerMoé itou il m'arrive d'utiliser ces fameux légumes congelés, bin moins long à préparer. Ton assiette est bien appétissante, j'y piquerais bien ma fourchette dedans. Bon dimanche xx
RépondreSupprimerÇa ressemble à ma sauce ça ;)
RépondreSupprimerJe vais essayer ta belle recette la prochaine fois :) xx
RépondreSupprimerOn a jamais assez de nouvelles sauces à spag! Je prends la tienne! Merci Mme Nancy! :)
RépondreSupprimerJ’ai concocté cette merveilleuse sauce lors d’un souper de famille hier et je b’ai Eu que des éloges. C’esr Une de mes recettes coup de cœur et je vous remercie d’avoir partagé cette recette. Elle est facile à faire, délicieuse. Je ne sais pas si on peut D’annee cette recette au four. Merci encore.
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