Crêpes soufflée
Vous avez envie de faire bon chic bon genre ?
J'ai une belle recette a vous proposer pour impressionner vos convives ou simplement pour faire changement.
Crêpe soufflée
Ce qu'il vous faut..
4 œufs
1 c. à soupe de zeste de citron
1 tasse de farine
1/4 tasse sucre
1 c. a soupe de beurre fonduCe qu'il faut faire..
Préchauffer le four 400°f.
Dans un bol fouetter les œufs avec le lait, les zestes.
Dans un autre bol mélanger la farine avec le sucre, incorporer graduellement la préparation liquide fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Beurrer une assiette a tarte de 10 po ou huit ramequins d'une capacité d'une tasse.
*Cuire ramequins = 15-17 min
Assiette à tarte = 20-25 min
Garnir de fruits et sucre en poudre, sirop d'érable , coulis de chocolat ou tout à la fois 👌
Source : De l'érable de l'entrée au dessert
Oh, quel merveille! elle doit être extra.
RépondreSupprimerBises et bon dimanche,
Rosa
Moi j'aime ça d'même : Bo,bon et facile à faire lol!! Merci ma belle Rosa XX
SupprimerJe prends, belle recette, cela va bien se présenter avec des oeufs et de la saucisses, merci
RépondreSupprimerHi!hi!! Moi j'avais cuisiné des oeufs,du bacon et des tites patates:) Bonne soirée Viviane !
SupprimerVraiment chic pour un déjeuner week-end!
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de recette!
Tout dans un plat!
Belle photo Nancy!
Bon dimanche! ;) xx
J'aime bien faire spécial le week~end même si je suis moi~même spéciale.. Pô facile pour moi hein ?
SupprimerJ'en prends un morceau de ta belle crêpe soufflée!! Que ça fait fancy hihi :)
RépondreSupprimerSuper Nancy avec sa crêpe Fancy ? J'aime bien l'idée..
SupprimerToute une belle recette de crêpes ma belle tite voizzzzzzine adorée.
RépondreSupprimerCe n'est pas ma bouteille de boisson Coureur des bois, que je vois derrière la crêpe???
Pftt!! C'est MA bouteille Coureur des bois chère Voizine!! Version sirop d'érable en plus tsé !
Supprimerça me fait un ti-velours de voir mon nom sur ton super blog ...
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette recette en particulier à cause de son petit côté chic qui épate la galerie mais qui est d'une simplicité en étant particulièrement délicieuse en plein plein mon genre lollll
Merci pour le coucou
au plaisir Beauté xx xx xx xx
Kikou ma Bella!! Le velours est pour moi d'avoir la chance que tu sois mon Amie.. Je suis vraiment une personne chanceuse.. Love You XX
SupprimerElle est si belle cette crêpe. Tu crois que ça serait correct juste pour m'impressionner moi-même?
RépondreSupprimerDéjà fait une recette assez similaire et j'avais adorée, c'est trop bon. Bon début de semaine ma belle xx
RépondreSupprimerJ'adore les crêpes soufflées! Je les fais à l'ancienne dans ma poêle en fonte et je la noie dans le sirop d'érable. Miam!
RépondreSupprimer