Carrés au chocolat blanc, aux pistaches et aux canneberges
Ce qu'il vous faut..
16 oz ( 500g ) de chocolat blanc haché
1 tasse de flocons de noix de coco
3/4 tasse de pistaches non salées
1 tasse de flocons de noix de coco
3/4 tasse de pistaches non salées
* Mes pistaches étaient salées
3/4 tasse de canneberges séchées
3/4 tasse de canneberges séchées
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol à l'épreuve de la chaleur placé sur une casserole d'eau chaude mais non bouillante, faire fondre le chocolat en brassant de temps à autre. Retirer du feu, ajouter la noix de coco ,les pistaches et les canneberges et bien mélanger.
Dans un bol à l'épreuve de la chaleur placé sur une casserole d'eau chaude mais non bouillante, faire fondre le chocolat en brassant de temps à autre. Retirer du feu, ajouter la noix de coco ,les pistaches et les canneberges et bien mélanger.
Verser la préparation au chocolat dans un moule carré de 8 po (20 cm) tapissé de papier d'aluminium ( laisser dépasser un excédent de papier d'aluminium des deux côtés. ) Réfrigérer au moins deux heures ou jusqu'à ce que le chocolat ait durci.
Au moment de servir, en s'aidant du papier d'aluminium, démouler le chocolat sur une planche à découper et retirer délicatement la papier d'aluminium.
Couper en carrés de 1 pouce en essuyant la lame du couteau avec un linge humide après chaque carré.
Portions : 24
Source : Coup de Pouce
Bonjour ma toute tite chechoune,
RépondreSupprimerquelle belle recette, tu es un grand chef pour moi, j adore tellement te lire, tu aurais dû être écrivaine toi, tu serais allée loin car tu as le tour de nous captiver dans tout ce que tu écris.
Pour ta recette, je la conserve, je suis à choisir mes gourmandises et celle ci semble tellement bonne.
Merci ma belle Nancy.
Chantal
oh la la... Qu'ils doivent être bons ! tant pis s'ils ne sont pas très beaux...
RépondreSupprimerRhhhaaa, je craque! Quelles gourmandises!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Sais tu combien tu es une vraie petite perle pour nous toi?!? Tu es si fascinante, c'est pour cela qu'on t'aime tant:))
RépondreSupprimerMoi je les trouve parfait tes beaux carrés ma Chère Nancy!! Dommage que tu ne sois pas ma voisine car tu aurais eu une tite visite surprise hihi!!
Bon samedi ma belle Passionnée xxx
Je salive devant tant de belles goumandises!!!
RépondreSupprimerMais je croyais être la seule gourmande dans tout l'univers mais je découvre que dans des contrées lointaines il en existe au moins une toi lol cela me console car je commençais à complexer.
RépondreSupprimerbises.
Bon dimanche
Humm!! une recette gourmande comme je les aime!! une belle réussite en tout les cas bravo!
RépondreSupprimerbonne soirée!!
un vrai petit délice...moi j'en prends un petit bout....
RépondreSupprimerbisous
4 ingrédients seulement? C'est une blague!J'adore les recettes simples surtout parce que je vit ma vie trop trop pressé!!!Je prend de suite!Merci du partage!
RépondreSupprimerBisous!