mercredi 11 juin 2008

Carrés cerises au marasquin


Je savais que j'allais gagner des points avec cette recette. Ti mari n'a pas résisté longtemps à cette gourmandise. Qui dit cerises et le voilà !



J'ai doublé la quantité de cerises. À ne pas faire si vous voulez des morceaux qui se tiennent et surtout, ne pas couper encore tiède 😅


Carrés cerises au marasquin 

Ce qu'il vous faut..

1 tasse de farine
1/2 tasse de beurre
2 c. à table de sucre à glacer
1½ tasse cassonade (sucre brun)
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
2 œufs
1/2 tasse de cerises au marasquin coupés en deux
1/2 tasse de noix de coco
1/2 tasse de noix de pécan en morceaux
1/2 c. à thé de poudre à pâte

Ce qu'il faut faire..

Mélanger ensemble la farine, le beurre et le sucre à glacer.

Étendre dans un moule à gâteau de 9 x 9 et cuire à 350° f pour 10 minutes.

Retirer du four et ne pas éteindre le four.

Dans un bol, mélanger la cassonade, l'extrait de vanille et les œufs.

Incorporer les cerises, la noix de coco, les noix et la poudre à pâte.

Verser dans le moule et cuire durant 30 minutes. Refroidir et coupé en morceaux..

Source : France

..

5 commentaires:

  1. C'est une bien belle recette coloré que tu nous présentes la pour cet été! Merci du partage et bon mercredi! :)

    RépondreSupprimer
  2. ..ici,ce fût un réel succès!!

    ~merci Sara pour la belle visite:)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  3. Je suis contente de savoir que cette recette à été appréciée.

    :)

    RépondreSupprimer
  4. ..bonsoir Is@belle..

    ..en effet..vraiment beaucoup..je vais la refaire et il est assez rare que je recommence..trop bon et facile lol!!

    RépondreSupprimer
  5. wow merci pour cette belle recette .je vais l'essayer

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)