jeudi 6 mars 2008

Pâté chinois


Depuis quelques temps, mon petit ange boude un peu les légumes. Comme il adore le pâté chinois, je me suis risqué à lui préparer son plat mais en y ajoutant plein de légumes. Mission accomplie !






Pâté chinois

Ce qu'il vous faut..

2 lbs de porc haché maigre
1 sachet de soupe à l'oignon
1 c. à table de sauce hoisin
Un peu d'eau, au goût
1 petit oignon, haché
1 boîte (12 0z) de maïs en crème
1 boîte (10 oz) de maïs en grains
1 tasse de légumes au goût
Pommes de terre en purée
Paprika
Poivre du moulin

Ce qu'il faut faire..

Préparer vos pommes de terre selon votre goût.

Préchauffer le four à 350°f.

Dans une poêle, faire cuire le porc haché avec les oignons. Retirer du feu et ajouter la sauce hoisin et le sachet de soupe à l'oignon. Bien mélanger. Ajouter un peu d'eau au goût.

Placer la viande dans un plat allant au four.

Ajouter les boîtes de maïs et les légumes.

Terminer avec les pommes de terre, le paprika et le poivre. Attention, ne pas saler!!

Cuire au four environ 45 minutes..

Source : Chef Donalda 


3 commentaires:

  1. miam..c'est très joli et très bien présenté, ça donne envie..!

    RépondreSupprimer
  2. ..wow!!..merci pour la belle visite!!

    ..bizous du ~québec~

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  3. Merci Nancy pour cette recette, c'était délicieux.

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)