Grelots grillés
Très surprenant comme résultat cette petite recette à 4 ingrédients ! Un classique que je fais depuis plusieurs années et qui connait toujours beaucoup de succès. À servir avec de la crème sure 😈
Grelots grillés
Ce qu'il vous faut..
1 lb de pommes de terre grelots coupées en 2
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Poivre et sel
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350° f. Placer la grille au centre du four.
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients.
Répartir les pommes de terre sur la plaque de cuisson.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la chair des pommes de terre soit tendre.
* Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients.
Répartir les pommes de terre sur la plaque de cuisson.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la chair des pommes de terre soit tendre.
* Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.
** Note du chef Donalda : J'ai remplacé le poivre et le sel par des épices à Steak.
Source : Cuisine futée, Parents pressés
Source : Cuisine futée, Parents pressés
Très surprenant en effet... C'est rapide, facile et surtout délicieux!! Merci beaucoup!!
RépondreSupprimerDifficile de faire plus simple n'est-pas 😆 Merci pour ton passage et bonne journée Rosie 😎
Supprimer