Pâtes aux tomates et saucisses
Il est plutôt rare qu'on ouvre un paquet de saucisses à hot dog et qu'il n'en reste pas quelques-unes. Voici une idée le fun afin d'éviter de les gaspiller. Les hommes de la maison étaient bien contents 😊
Pâtes aux tomates et saucisses
Ce qu'il vous faut..
3 tasses de pâtes courtes
8 saucisses à hot dog
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon coupé en dés
1 boîte ( 540 ml) de crème de tomates prête-à-servir
1 tasse de tartinade au fromage fondu ( de type Cheez Whiz )
3 tomates italiennes, épépinées et coupées en dés
1 c. à soupe de persil séché
1 c. à soupe de persil séché
Poivre au goût
1/2 tasse de parmesan râpé
Ce qu'il faut faire..
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les saucisses à hot dog. Égoutter. Couper les saucisses en rondelles.
Dans la même casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les rondelles de saucisses et l'oignon de 1 à 2 minutes.
Ajouter la crème de tomates, la tartinade au fromage fondu, les tomates et le persil. poivrer. Porter à ébullition de 3 à 5 minutes à feu doux-moyen.
Ajouter la crème de tomates, la tartinade au fromage fondu, les tomates et le persil. poivrer. Porter à ébullition de 3 à 5 minutes à feu doux-moyen.
Ajouter les pâtes et remuer. Chauffer 1 minute.
Au moment de servir, garnir de parmesan.
** Note du chef Donalda : J'ai fait la moitié de la recette. J'ai remplacé les tomates italiennes par un surplus de tomates en dés assaisonnées aux fines herbes.
Source : 5/15
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