Pâté de chalet au rôti de porc
Souvent je prépare un pâté chinois avec mes surplus de rôti de porc. Cette fois je me suis plutôt inspirée du fameux pâté de chalet. Bien heureuse du résultat, ce sera à refaire.
Ce qu'il vous faut..
1 gros oignon, tranché
1½ tasse de maïs en grains
1 à 2 pomme de terre ( suffisamment pour couvrir le plat ) pelées et coupées en tranches
1 tasse de bouillon du rôti
1 boîte de soupe tomates Basilic et Origan
Préchauffer le four à 350° f.
Faire caraméliser les tranches d'oignon dans du beurre.
Placer le porc avec le bouillon du rôti dans un plat allant au four.
Ajouter les oignons caramélisés et le maïs en grains. Couvrir avec les tranches de pommes de terre en les superposant.
Napper le tout de soupe tomates. Poivrer.
Couvrir de papier aluminium et cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté des pommes de terre.
** Note du chef Donalda : Si vous n'avez pas de bouillon de votre rôti, vous pouvez utiliser du bouillon de poulet.
Source : Donalda
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)