Boulettes de bœuf Stroganoff
Boulettes de bœuf Stroganoff
Ce qu'il vous faut..
1 lb de bœuf haché maigre
1/4 de tasse de chapelure nature
1/4 de tasse de persil frais haché
1 c. à soupe d’épices à steak
1 c. à soupe de poudre d’oignon
1 œuf
1 c. à soupe d’huile de canola
1 oignon haché
1 contenant de champignons de 227 g, coupés en deux
2 c. à soupe de farine
1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque (quatre-épices) moulu
1 c. à soupe de paprika
1½ tasse de bouillon de bœuf
1/4 de tasse de vin blanc
Sel et poivre au goût
1/2 tasse de crème sure 14 %
1/4 de tasse de persil frais haché
Pour les boulettes..
1 contenant de champignons de 227 g, coupés en deux
2 c. à soupe de farine
1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque (quatre-épices) moulu
1 c. à soupe de paprika
1½ tasse de bouillon de bœuf
1/4 de tasse de vin blanc
Sel et poivre au goût
1/2 tasse de crème sure 14 %
1/4 de tasse de persil frais haché
Pour les boulettes..
1 lb de bœuf haché maigre
1/4 de tasse de chapelure nature
1/4 de tasse de persil frais haché
1 c. à soupe d’épices à steak
1 c. à soupe de poudre d’oignon
1 œuf
** Note du chef Donalda : J'ai utilisé du bouillon de poulet. J'ai fait cuire mes boulettes au four sur une plaque à cuisson avec du papier parchemin. J'ai préparé la sauce et j'ai ensuite mis les boulettes. J'ai laissé mijoté jusqu'à épaississement.
Source : 5/15
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)