Délicieuse sauce à pizza
Pour les egg rolls j'y vais vraiment à l’œil : Pâtes pour rouleaux impériaux, pepperoni , poivrons, oignons, champignons, fromage et sauce. Huile pour la friture et œufs pour sceller la pâte.
Ce que je veux plutôt vous présenter est cette délicieuse sauce à pizza de Babou que j'ai adapté avec le temps. L'essayer c'est l'adopter !
Sauce à pizza
Ce qu'il vous faut..
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées accents, poivre noir concassé et ail rôti
1 boîte (396 ml) de pâte de tomates
1/2 tasse de ketchup
1 c. à soupe d'origan, séché
1 c. à soupe de basilic, séché
2 gousses d'ail hachées
1 c. à soupe de sucre
Sauce piquante, au goût
Ce qu'il faut faire ..
Mélanger tous les ingrédients. Faire mijoter à feu doux environ 30 minutes en brassant fréquemment. Passer au pied mélangeur.
** Note du chef Donalda : Cette sauce se congèle hyper bien.
Sauce à pizza
Ce qu'il vous faut..
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées accents, poivre noir concassé et ail rôti
1 boîte (396 ml) de pâte de tomates
1/2 tasse de ketchup
1 c. à soupe d'origan, séché
1 c. à soupe de basilic, séché
2 gousses d'ail hachées
1 c. à soupe de sucre
Sauce piquante, au goût
Ce qu'il faut faire ..
Mélanger tous les ingrédients. Faire mijoter à feu doux environ 30 minutes en brassant fréquemment. Passer au pied mélangeur.
** Note du chef Donalda : Cette sauce se congèle hyper bien.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)