Filet de porc mariné à l'érable et à la moutarde
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- Réel coup de cœur pour cette marinade à base de sirop d'érable. C'est simple, la viande se défaisait à la fourchette. Je vais l'essayer avec du poulet pour mes prochaines brochettes.
Filet de porc mariné à l'érable et à la moutarde
Ce qu'il vous faut..
2 filet de porc d'environ 3/4 de lb
- 1 1/2 tasses de sirop d'érable
2 c. à soupe d'huile végétale
1/4 tasse de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de sauce soya
Sel et poivre - Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade à l'érable. Réserver ¼ de tasse de cette marinade pour badigeonner le porc pendant la cuisson. Verser le reste de la marinade sur les filets. Couvrir et laisser mariner au moins 4 h au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
** Note du chef Donada : J'ai fait la moitié de la marinade. J'ai laissé un bon 24 heures au frigo.Comme j'avais seulement de la moutarde à l'ancienne, c'est ce que j'ai utilisé. Après avoir fait reposer mes filets de porc, j'ai tranché la viande. J'ai fait réchauffé les médaillons sur le B.B.Q en les badigeonnant ;)
Source : foodlavie
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)