Chop suey au bœuf
Hier en cuisinant mon chop suey, je me suis demandé pourquoi je n'en cuisine pas plus souvent. Le chow mein au poulet se retrouve beaucoup plus souvent sur ma table. J'imagine que c'est mon syndrome B.Haché qui peut en être la cause 😈
Ce qu'il vous faut..
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le bœuf haché et les oignons et cuire jusqu'à ce que le bœuf haché soit bien cuit. *Ajouter la sauce Worcestershire. Saler et poivrer au goût.
Ajouter le céleri, les carottes, le bouillon de bœuf et la base de soupe au poulet
Ajouter la soupe aux tomates et bien mélanger.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les fèves germées, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
** Note du chef Donalda : J'ai ajouté quelques gouttes de sauce Worcestershire à la chose. J'aime beaucoup la soupe de tomate basilic et origan messemble que ça donne un tit plus.
Source : Smep91 sur Recettes du Québec
Ah, le chow mein, je n'ai jamais testé mais ça me tente carrément!
RépondreSupprimerHé! Bien ma pitoune
RépondreSupprimerLa chose après des rénos c'est économique. Hi! Hi!. Avec des bons oignons caramélisés et une tite sauce brune c'est pas méchant non plus.
Bien belle recette ma pitoune.
Bon Jeudi
Gr-maman Beauceronne
Bisous XXXXXXXXX
Hahaha très drôle "à la chose", y'a longtemps que j'ai pas mangé un bon chop suey et pourtant c'est si bon!!
RépondreSupprimerJe ne suis pas fan de ces grandes nouilles!! je veux juste regarder ta belle photo:)
RépondreSupprimerBonne soirée ma belle Donalda:)
Sûrement très bon!
RépondreSupprimerBises et bon vendredi,
Rosa
Maudit que ça fait longtemps que j'en ai mangé, tu me tentes!
RépondreSupprimerTa photo est tellement appétissante Nancy!!!! Je n'ai jamais fait de chop suey. Honte à moi! :P
RépondreSupprimerJ'aime ça de la chose, moi !!!
RépondreSupprimer