jeudi 10 janvier 2008

Pain de viande


Pain de viande au ketchup aux fruits

Ce qu'il vous faut..

3/4 lb de bœuf haché
1/2 lb de porc haché
2 œufs
1 tasse de chapelure
2 gousses d'ail,émincées
3 c.à soupe de basilic frais, haché
1 pot de ketchup Habitant,divisé
1/4 tasse d'huile
Sel et poivre au goût

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 350° f.

Tapisser un moule à pain de 9"x 5"x 3"  d'aluminium.

Combiner les 6 premiers ingrédients.

Ajouter 1 tasse de ketchup Habitant en brassant.

Ajouter l'huile,le sel et le poivre en brassant et déposer dans le moule.

Faire cuire de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur.

Retirer du four et étendre l'autre tasse de ketchup sur le dessus.

Faire griller au four de 5 à 7 minutes, jusqu'à la formation de bulles et d'une croûte.

* Note : Se congèle très bien.

** Note du chef Donalda : J'ai augmenté le porc à 1 lb. J'ai utilisé 1½ tasse de chapelure Italienne et 3 gousses d'ail. J'ai omis l'huile. J'ai fait cuire dans 
2 moules à pain en aluminium.

Source : Habitant 

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