jeudi 24 janvier 2008

Carrés Rocky Road aux arachides


Voici une délicieuse gâterie. J'ai utilisé des surplus de chocolat mais je vous laisse la recette originale.





Carrés Rocky Road aux arachides

Ce qu'il vous faut..

300 g de mini-grains de chocolat mi-sucré Chipits 
1 tasse de grains de chocolat au lait Chipits 
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré 
1½ c. à thé d'essence de vanille 
1 pincée de sel 
1 paquet de grains au beurre d'arachides Chipits Reese 
1½ tasse de guimauves miniatures 
1/2 tasse d'arachides

Ce qu'il faut faire..

Tapisser un moule carré de 8 po (20 cm) de papier d'aluminium en vous assurant de bien recouvrir les rebords.

Placer les grains de chocolat mi-sucré et les grains de chocolat au lait dans un grand bol allant au micro-ondes. 

Chauffer jusqu'à ce que les grains soient fondus après avoir brassé le mélange. 

Incorporer le lait condensé, la vanille et le sel ; bien mélanger.

Incorporer les grains au beurre d'arachides et les guimauves, puis les arachides. 

Étendre immédiatement le mélange dans le moule déjà prêt.

Réfrigérer le mélange 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Retirer la friandise du moule à l'aide du papier d'aluminium ; enlever le papier d'aluminium.

Couper en carrés.

Source : Hershey's



1 commentaire:

  1. Sublime petite douceur pour la gourmande que je suis ;)

    Pour les arachides, c'est 1/2 tasse.

    Merci Nancy pour cette gâterie infernale :))

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)