Haricots verts braisés
Je cherchais une façon différente d'apprêter les fameuses fèves vertes. J'ai déniché cette belle petite recette qui apporte un délicieux changement. Reste à vous de l'essayer 😉
Haricots verts braisés
Ce qu'il vous faut..
1 c. à soupe de margarine Becel Or goût de beurre
1 petit oignon, finement haché
1 gousse ail, émincée
1 livre (500 g) d'haricots verts frais, équeutés
1/2 tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium ou bouillon de légumes
1 c. à thé de jus de citron
1 petit oignon, finement haché
1 gousse ail, émincée
1 livre (500 g) d'haricots verts frais, équeutés
1/2 tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium ou bouillon de légumes
1 c. à thé de jus de citron
Ce qu'il faut faire..
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l'oignon, remuant occasionnellement, environ 4 minutes.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l'oignon, remuant occasionnellement, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail, cuire 30 secondes. Ajouter les haricots verts, cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et le jus de citron. Amener à ébullition à feu vif.
Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient cuits, environ 6 minutes. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre.
** Note du chef Donalda : J'ai remplacé la margarine par du beurre, chut !
Source : Becel
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