Crêpes minces
Ici les crêpes fines ont vraiment beaucoup de succès. Alors en ce beau dimanche matin, je vous présente la dernière recette testée et approuvée 😋
Crêpes minces
Ce qu'il vous faut..
1½ tasse de lait 2%
1 tasse de farine
2 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé d’ extrait de vanille
2 œufs
Dans une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po), faire fondre un peu de beurre à feu doux-moyen.
1/4 de tasse de beurre
Pour la pâtes à crêpes:
1½ tasse de lait 2%
1 tasse de farine
2 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé d’ extrait de vanille
2 œufs
Ce qu'il faut faire..
Dans le contenant du mélangeur, déposer les ingrédients de la pâte à crêpes. Émulsionner 1 minute, jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
Dans le contenant du mélangeur, déposer les ingrédients de la pâte à crêpes. Émulsionner 1 minute, jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
Dans une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po), faire fondre un peu de beurre à feu doux-moyen.
Verser environ 1/4 de tasse de pâte par crêpe en inclinant la poêle dans tous les sens afin d’en couvrir le fond.
Cuire 1 minute, jusqu’à ce que les rebords de la crêpe soient colorés. Retourner la crêpe et cuire 30 secondes. Répéter avec le reste de la pâte à crêpes.
** Note du chef Donalda : J'ai ajouté une bonne c. à soupe de sucre. J'ai obtenu 14 crêpes.
Source : 5/15
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)