Ailes de poulet en sauce Bull's Eye Buffalo

Bud light ou pas, il ne faut surtout pas se priver de ces bonnes petites ailes de poulet 😈

 

 



Ailes de poulet en sauce Bull's Eye Buffalo

Ce qu'il vous faut..

16 mcx d’ailes de poulet (pas l’extrémité )
Huile à friture
2 c. à de thé beurre ou margarine
1/2 c. à thé de sel d’ail
4 c. à thé de sauce aux piments (Red Hot)
4 c. à thé de vinaigre blanc
8 c. à thé de cassonade (ou) 2 c. à soupe + 2 c. à thé
3/4 de tasse de ketchup
1 c. à thé de sauce Worcestershire
4 c. à thé de miel liquide
4 pincées de poivre noir fin
1 c. à thé de fumée liquide





Ce qu'il faut faire..

Chauffer l'huile et cuire les ailes par petites quantités. Placer les ailes de poulet sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites.

Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et chauffer doucement: Bien mélanger.

Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un grand bol et arroser de sauce. Bien enrober les ailes de sauce en brassant.

Mettre sur une tôle à biscuits recouvert de papier parchemin et y déposer les ailes. Cuire au four à 325°f. pendant 10 minutes environ.


** Note du chef Donalda
 : J'ai cuisiné des pilons de poulet et j'ai omis le beurre.

Source: Recettes Secrètes  

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