Bok choy grillé
Aujourd’hui je vous propose une délicieuse façon vite fait bien fait pour apprêter le Bok choy. En prime il se cuisine sur le B.B.Q 👌
Bok choy grillé
Ce qu'il vous faut..
Déposer les feuilles de bok choy sur la grille du barbecue. Badigeonner avec le mélange au beurre, couvrir le barbecue et laisser cuire 3-4 minutes.
1 tête de bok choy (1 lb)
1/4 tasse de beurre
1/8 c. à thé de poudre d’ail
1/8 c. thé de paprika
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de sel d’assaisonnement
1 c. à thé de poivre noir moulu
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
1/4 tasse de beurre
1/8 c. à thé de poudre d’ail
1/8 c. thé de paprika
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de sel d’assaisonnement
1 c. à thé de poivre noir moulu
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Dans un bol, combiner le beurre, la poudre d’ail, le paprika et 1/8 c. à thé de poivre. Couper la base dure du bok choy, séparer les feuilles et les laver. Essorer. Saupoudrer le sel d’assaisonnement et 1 c. à thé de poivre sur les feuilles du bok choy, des deux côtés.
Déposer les feuilles de bok choy sur la grille du barbecue. Badigeonner avec le mélange au beurre, couvrir le barbecue et laisser cuire 3-4 minutes.
Tourner les feuilles de côté, badigeonner à nouveau puis cuire encore, couvert, 3-4 minutes. Badigeonner le reste de beurre sur les feuilles cuites et servir.
** Note du chef Donalda : J'ai fait cuire dans une assiette d'aluminium sur le B.B.Q
Source : NomNomDelicious sur allrecipes
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)