Biscuits à l'avoine bien garnis
Biscuits à l'avoine bien garnis
Ce qu'il vous faut..
1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de cassonade tassée
1 tasse de sucre
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de pépites de chocolat
1 tasse de raisins secs
1/2 tasse de pacanes hachées
Ce qu'il faut faire..
Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.
Préchauffer le four à 350° f.
Graisser des tôles à biscuits.
Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade et le sucre, jusqu’à onctuosité. Incorporer les œufs et la vanille.
Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange. Ajouter finalement les flocons d’avoine, puis les pépites de chocolat, les raisins et les pacanes. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)