Pâté au saumon sans croûte

Je cuisine cette recette depuis plusieurs années et j'ai des compliments à chaque fois. Je ne me casse plus le becycle à essayer autre chose. Servi avec de la sauce aux œufs, je gagne facilement des points 😈

Parfait aussi en portions individuelles.




Pâté au saumon sans croûte


Ce qu'il vous faut..

3 tasses pommes de terre, en purée
1/2 tasse fromage cheddar, râpé
1/2 tasse mayonnaise
1/4 tasse échalotes, hachées
1 œuf, battu
2 conserves (7 1/2 oz; 213 g) de saumon

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 400°f.

Cuire les pommes de terre, puis les piler.

Ajouter les autres ingrédients et mélanger (Ne pas oublier d'égoutter le saumon avant).

Déposer dans une assiette à tarte et cuire pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.


Note du chef Donalda : J'ajoute des carottes à ma purée. J'ai saupoudré de persil. Pour la première fois j'ai omis la mayonnaise. J'en ai pas entendu parler.

Source : Marlene sur Recettes du Québec



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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

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