Gratin de chou- fleur

 
C'est bien la première fois que je vois mon Bo Séraphin se régaler avec du chou-fleur comme accompagnement dans son assiette. Mission accomplie après plusieurs tentatives;)
 
 
 


 
Gratin de chou-fleur

Ce qu'il vous faut..

3 tasses de chou-fleur en petits bouquets (environ 1/2 chou-fleur)
1½ tasse de crème de légumes Knorr déjà préparé
1 tasse de fromage au goût
Poivre

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 375°f.

Placer les bouquets de chou-fleur dans un plat allant au four d'une capacité de 7 à 8 tasses. Répartir la crème de légumes CHAUDE sur le chou-fleur. Parsemer de fromage.

Cuire environ 15-20 minutes (selon votre four). Terminer à broil quelques minutes.


Source : Légende d'automne

Commentaires

  1. Bonjour, j'ai essayé ta recette, j'ai fait un peu de changement, j'ai bien aimé, une recette à refaire, merci et bonne journée.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés