Mini-omelettes " muffins "
Facile, délicieux et tout à fait pratique ? Oh que j'aime ça d'même. Idéal pour recevoir sans tracas et parfait pour le lunch du lendemain. Quoi demander de mieux à part un autre muffin ? À refaire sans hésitation.
Je vous souhaite une excellente journée la belle Gang XX
Mini-omelettes "muffins" (12)
Déposer différentes garnitures dans des moules à muffins (avec un papier double ou une petite forme en silicone) : poivrons en dés, oignon haché, champignons, jambon, bacon..
Casser 9 œufs dans une grande tasse à mesurer, ajouter 1 tasse de lait ou de crème, sel, poivre, fines herbes au goût. Bien mélanger.
Verser dans les moules, et garnir de fromage râpé si désiré. Cuire 18 à 20 minutes à 350°f.
* Note : Se conserve environ une semaine au frigo, et peut être congelé.
** Note du chef Donalda : Pour cette fois j'ai simplement battu mes œufs sans lait ni crème et j'ai versé dans mes moules en silicones ( j'ai compté un œuf par moule ). J'ai ensuite mis des garnitures selon chacun nos goûts. N'oubliez pas de placer les moules sur une plaque à biscuits afin d'éviter les dégâts ;)
Source : Viteunerecette.ca
Source : Viteunerecette.ca
h! La bonne idée servir en petites portions individuelles!!
RépondreSupprimerTu as toujours de bonnes idées ma belle Donalda:)
Quelle belle idée:) Bon dimanche Nancy!!xxx
RépondreSupprimerMoi aussi j'aime l'idée des portions individuelles!!
RépondreSupprimerMais non!! J'ai fait exactement cela hier lors du brunch :) J'adore les rebords cannelés!!!
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