Cuisses de poulet, sauce VH sucrée

Ayant subitement le goût de manger des mets chinois, je me suis tourné vers cette belle petite recette. Avec un bon riz frit et un sauté de légumes à l'asiatique, je me suis contenté 😀






Cuisses de poulet, sauce VH sucrée

Ce qu'il vous faut..

6 cuisses de poulet, la peau enlevée
2 pots de sauce VH, douce ou médium
3 gousses d'ail, dégermées et écrasées
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre
1 oignon, haché

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 350° 
f.

Déposer les cuisses dans un plat allant au four.

Dans un bol, bien mélanger le reste des ingrédients.

Verser le mélange sur les cuisses, bien enrober et cuire environ 1 heure, à découvert.


** Note du chef Donalda : J'ai fait la moitié de la recette de sauce pour 4 hauts de cuisses de poulet. J'ai fait cuire à couvert.

Source : Recette de maman 

Commentaires

Articles les plus consultés