Biscuits Linzer classiques
Aujourd'hui, je vous présente une recette de biscuits ultra simple à faire avec peu d'ingrédients. Parfait pour terminer un fond de pot de confiture 😎
Biscuits Linzer classiques
Ce qu'il vous faut..
1½ tasse de beurre, ramolli
2/3 tasse de sucre
2⅓ tasses de farine tout usage
1/2 tasse d’amandes, moulues
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de tartinade de fruits2 c. à table de sucre glace
Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre au batteur électrique jusqu’à homogénéité. Ajouter les 3 ingrédients suivants en battant jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
Façonner la pâte en 2 disques. Bien envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° f. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Abaisser les disques sur une surface légèrement enfarinée à environ 1/8 po (0,3 cm) d’épaisseur. Utiliser un emporte-pièce de 2½ po (6 cm) pour couper les biscuits et utiliser un emporte-pièce plus petit pour couper des fenêtres dans la moitié des biscuits. Ces derniers seront les dessus des biscuits sandwiches.
Déposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 1 po (2,5 cm) d’espace entre chacun et faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes.
Retourner les biscuits, côté dessous sur le dessus et les tartiner de 2 c. à thé de tartinade de fruits. Les recouvrir d’un biscuit ayant une fenêtre. Presser délicatement pour faire un sandwich. Saupoudrer de sucre glace.
** Note du chef Donalda : J'ai remplacé le sucre glace par du Cinnamon surgar.
Source : Robin Hood
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)