Biscuits Linzer classiques

Aujourd'hui, je vous présente une recette de biscuits ultra simple à faire avec peu d'ingrédients. Parfait pour terminer un fond de pot de confiture 😎



Biscuits Linzer classiques

Ce qu'il vous faut..

1½ tasse de beurre, ramolli
2/3 tasse de sucre 
2⅓ tasses de farine tout usage
1/2 tasse d’amandes, moulues
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de tartinade de fruits
2 c. à table de sucre glace





Ce qu'il faut faire..

Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre au batteur électrique jusqu’à homogénéité. Ajouter les 3 ingrédients suivants en battant jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.

Façonner la pâte en 2 disques. Bien envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer 20 minutes.

Préchauffer le four à 350 ° f. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.

Abaisser les disques sur une surface légèrement enfarinée à environ 1/8 po (0,3 cm) d’épaisseur. Utiliser un emporte-pièce de 2½ po (6 cm) pour couper les biscuits et utiliser un emporte-pièce plus petit pour couper des fenêtres dans la moitié des biscuits. Ces derniers seront les dessus des biscuits sandwiches.

Déposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 1 po (2,5 cm) d’espace entre chacun et faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes.

Retourner les biscuits, côté dessous sur le dessus et les tartiner de 2 c. à thé de tartinade de fruits. Les recouvrir d’un biscuit ayant une fenêtre. Presser délicatement pour faire un sandwich. Saupoudrer de sucre glace.

** Note du chef Donalda : J'ai remplacé le sucre glace par du  Cinnamon surgar.

Source : Robin Hood  

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