Poitrines de poulet grillées lime et tequila
Ce n'est peut-être pas la recette idéale pour le week-end prochain avec la flotte qu'ils annoncent mais certainement pour placer dans votre dossier B.B.Q. Profitez-en avant que je commence à publier des recettes de dinde en été 🤦♀️
Ce qu'il vous faut..
1/2 tasse de tequila
1/4 tasse de jus de lime2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à soupe de zeste de lime
1 c. à soupe d'ail haché
2 c. à thé de paprika fumé
1/4 c. à thé de poudre de chili
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.
Verser dans un sac hermétique et ajouter les poitrines de poulet. * Laisser mariner de 1 à 3 heures au frais.
Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Égoutter les poitrines et jeter la marinade.
Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les poitrines de poulet de 12 à 15 minutes, en les retournant de temps en temps.
** Note du chef Donalda : J'ai laissé mariner 24 heures au frigo. N'ayez pas peur pour de la tequila, ça goûte pas la bouésson à moins d'en prendre un verre en cuisinant 😁
Source : Je cuisine barbecue express
Source : Je cuisine barbecue express
Salut ma cocotte!
RépondreSupprimerAttention de pas boire trop de Téquila pour pas faire sauter ton BBQ. Hi! Hi!
Belle tite-riiiiiicette d'été à essayer.
Bisous gr-maman Beauceronne. XX
Miam! Trop appétissant ton assiette, y'en reste tu?! ;-)
RépondreSupprimerHi! attends pour la dinde, ça presse pas!!
RépondreSupprimerDe la téquila, jamais goûté dans les recettes!!
Ça, c'est dans les goûts de mon chum!!! Je trouve ça toujours drôle quand tu te nommes Donalda....je ne sais pas pourquoi mais c'est pas grave hihi. Bonne soirée!
RépondreSupprimerJe note très certainement même si ce n'est pas pour ce weekend!
RépondreSupprimerÇa doit donner un bon goût la téquila, en tout cas super ton poulet, j'en ai l'eau à la bouche.... (eau-flotte, hihihi). Bonne journée Donalda xx
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