Gaufres
Hier nous avons donné un grand coup et nous avons enlevé la céramique. Par contre, je peux confirmer qu'il a y un brin de poussière sur mes comptoirs et que j'ai le bas de dos en compote:)
100 g de beurre fondu
*50 g sont suffisants:)
1 pincée de sel
Ce qu'il faut faire..
Incorporez le beurre fondu, une pincée de sel et mélangez bien.
Je prends quand même quelques minutes pour vous présenter une autre recette de gaufres. Alors entre deux vis de plancher voici:
Gaufres
Ce qu'il vous faut..
250 g de farine
1 sachet de levure chimique (10 g)
*1 sachet de 8 g pour moi:)
40 g de sucre
2 œufs
50 cl de lait100 g de beurre fondu
*50 g sont suffisants:)
1 pincée de sel
Ce qu'il faut faire..
Mélangez la farine, la levure et le sucre.
Ajoutez les œufs battus et mélangez bien.
Ajoutez peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
Confectionnez les gaufres dans un gaufrier chauffé, en les cuisant 3 à 5 minutes.
Source : Cyril Lignac prise chez Ô Délices
Miam belles gaufres!! Moi je me demande c,est quoi le ti pot sur le dessus de la gaufre...
RépondreSupprimerBon dimanche ma belle ouvrière Donalda:)
Je ne suis pas gourmande mais j'ai accompagné ces gaufres de crème pâtissière et de fraises;)
SupprimerPô facile tsé ce que je peux vivre mais coup donc.. lol!! Bo dimanche M'Dame Esther XX
Je me demandais aussi c'était quoi la belle sauce dans le pot, hihihi pas gourmande pentoute la fille, lol!! Belles gaufres et y'a longtemps que j'en ai pas mangé... Bon dimanche Miss Réno xx
RépondreSupprimerOhhhhhh c'est souvent le chantier par chez toi dis donc? Cette Donalda, on dirait qu'elle est avide de changements:) J'adore tes gaufres!
RépondreSupprimer