jeudi 15 janvier 2009

Poulet au goût de spare ribs


La recette méga parfaite pour la vie en accélérée 

💫




Poulet au goût de spare ribs

Ce qu'il vous faut..

4 poitrines de poulet désossés,
la peau enlevée et coupée en lanières
4 c .à soupe de vin rouge
4 c. à soupe de mélasse
4 c. à soupe de ketchup
3 c. à soupe de sauce chili
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à thé d'ail haché
1 oignon haché
Sel et tabasco au goût

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 350°f.

Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients de la marinade à feu doux pendant 10 minutes.

Déposer les lanières de poulet dans un plat allant au four avec la marinade.

Cuire environ 35-45 minutes. Retourner en cours de cuisson. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, régler le four à broil afin que le poulet soient légèrement grillés.


Source : je cuisine 


13 commentaires:

  1. Oh là là que ça semble délicieux cette petite recette, merci Nancy!!

    :)

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  2. Hmmmm divin,en plein mon genre de recettes, t'a fait comment pour deviner! ;)
    Tes photos sont très belles! :)

    Bon jeudi!

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  3. j'aime j'adopte....pour les ti-soirs un peu pressés hihihi

    Il ne te reste qu'a te faire une carte d'affaire lllollll...tu as fait de blog un lieu où il fait bon être rcolte ma belle :)

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  4. Du poulet avec un petit goût de spare ribs...Comme ça l'air bon!

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  5. Oh... mais c'est dans mes goûts en titi cette belle recette ma douce Nancy:)

    Merci de ce délicieux Partage et passe une Magnifique journée!! xxx

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  6. intéressante ta recette...

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  7. Intriguante cette petite recette, j,aime bien les spares ribs mais parfois je trouve qu'ils sont chers à l'épicerie alors j'en fais pas souvent.

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  8. Comme tu peux voir ta chaumière est bien aimée:))
    Ta recette m'intéresse beaucoup vu que j'adore les spare ribs!!
    Bonne soirée:))

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  9. Salut ma belle Légende...

    Je ne suis pas venue te visiter depuis un p'tit bout mais quelles belles découvertes je fais!

    Tu es toujours aussi agréable à lire et à déguster!

    Bisoux

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  10. moi, je viendrais bien "me risquer" à venir goûter tes plats... Encore un qui doit être délicieux !

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  11. c'est plaisant de savoir que les autres aiment ce que l'on fait. Félicitations chère Nancy pour ces belles reconnaissances !

    Anik :-)

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  12. On vient tout juste de se régaler avec cette bonne recette, qui sera à refaire sans faute.

    Tourlou miss,
    xx

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  13. Essayé ici aussi et adopté ;) Merci ma belle Nancy xxx

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)