jeudi 1 novembre 2007

Muffins fourrés à la confiture de bleuets


D-É-L-I-C-I-E-U-X !




Muffins fourrés à la confiture de bleuets

Ce qu'il vous faut..

1¾ tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte

Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel. Faire un puits au centre.

1/2 tasse de beurre ramolli
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
1/2 tasse de crème sure
1 banane mûre,écrasé
Confiture au choix


Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 350° f.

Battre le beurre en crème, le sucre et 1 œuf.

Incorporer le second œuf, la crème sure et la banane.

Verser le mélange dans le puits et tourner pour mélanger.

Verser presque 3/4 du mélange à muffins dans des moules graissés. Ajouter 1 c. à thé de confiture sur chaque muffin et recouvrir d'un peu de pâte.

Cuire au four environ 25 à 30 minutes.

Source : Donalda 
Portions: 12

1 commentaire:

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)