Soufflée aux pommes de terre
Vous auriez dû voir mes belles petite bombes de pétaks juste à la sortie du four. J'en revenais pas comme mes plats étaient beaux et appétissants. À peine quelques minutes plus tard, pouf ! À plat le joli bomb"âge". Faut croire que tout ce qui monte redescend 😆
Soufflée aux pommes de terre
Ce qu'il vous faut..
2 tasses de pommes de terre pilée
2 c. à soupe de beurre fondu
2 œufs battus
1 tasse de lait
Sel
Ce qu'il faut faire..
Ajouter le beurre fondu aux pommes de terre et brasser jusqu'à ce que le mélange soit très léger.
2 c. à soupe de beurre fondu
2 œufs battus
1 tasse de lait
Sel
Ce qu'il faut faire..
Ajouter le beurre fondu aux pommes de terre et brasser jusqu'à ce que le mélange soit très léger.
Ajouter les œufs battus, le lait et le sel.
Bien mélanger et faire cuire dans un four très chaud ( 375°f à 400°f ) quelques minutes.
** Note du chef Donalda : J'ai fait ma purée de pommes de terre avec du bouillon de poulet. J'ai ajouté du poivre et du persil.
Source : Les Recettes des Fermières du Québec
Portions : 4 à 5 bonnes portions
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)