dimanche 1 mars 2015

Sauce aux fraises


Ce matin j'avais le goût de pimper mes crêpes. Ayant un contenant de fraises qui ne demandait qu'à être mangé, j'ai choisi d'en faire une sauce. 





Je suis déjà à penser à mon dessert de ce soir. J'imagine très, très bien un beau bol de crème glacée à la vanille recouvert de cette délicieuse sauce rouge. Hummm..

Je vous souhaite un excellent dimanche la belle Gang XX


Sauce aux fraises

Ce qu'il vous faut..

4 tasses de fraises, lavées, équeutées et coupées en deux
1/2 tasse de sucre à glacer
1/3 tasse de sucre


Ce qu'il faut faire..


Dans une casserole, chauffer tous les ingrédients et laisser mijoter jusqu'à la consistance d'une confiture, soit environ 12 minutes. Réfrigérer.



** Note du chef Donalda : J'ai fait la moitié de la recette. Se congèle.

Source : Ricardo  



2 commentaires:

  1. Je trouve que tu pimpes tes fraises d'une façon assez fantastique Mme Nancy :)

    RépondreSupprimer
  2. Moi j'y goûterais bien avec un bon croissant tout chaud!!

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)