Crêpes bretonnes
Après 3 belles semaines à sillonner les routes du Nouveau Brunswick avec ma meson qui roule, me revoici le tête pleine de magnifiques souvenirs.
J'ai eu la chance de faire des rencontres extraordinaires. Les gens sont tellement sympathiques dans ce coin de pays que j'en suis encore sous le charme. J'aimerais aussi faire un coucou à une petite famille Québecoise trop charmante que j'ai eu la chance de côtoyer malheureusement pas suffisamment longtemps. Si tu me retrouves via mon blogue, je te serre fort contre mon cœur ma belle Julie;)
J'ai aussi manger des fruits de mer en m'en faire péter l'ventre. Soit le homard ou encore le crabe ainsi que les calmars, fish & chips, moules, huîtres, crevettes, pétoncles et plusieurs variétés de poissons ont été au menu quotidiennement à notre plus grand bonheur.
Bref, un voyage inoubliable. Merci à mon Bo Séraphin:)
Comme il faut bien revenir sur terre un jour ou l'autre, je vous reviens avec ma suggestion du dimanche. Bonne journée la belle Gang XX
Crêpes bretonnes
Ce qu'il vous faut..
3 œufs
1/3 tasse de sucre
2 c. à thé d'essence de vanille
2 tasses de farine
2½ tasses de lait
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, fouetter les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Dans une poêle anti-adhésive légèrement beurrée au pinceau, cuire les crêpes une à une jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Pendant la cuisson, empiler les crêpes et les réserver au chaud, couvertes d'une feuille d'aluminium.
Note du chef Donalda : J'ai obtenu 13 belles crêpes.
Source : Ricardo
Crêpes bretonnes
Ce qu'il vous faut..
3 œufs
1/3 tasse de sucre
2 c. à thé d'essence de vanille
2 tasses de farine
2½ tasses de lait
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, fouetter les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Dans une poêle anti-adhésive légèrement beurrée au pinceau, cuire les crêpes une à une jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Pendant la cuisson, empiler les crêpes et les réserver au chaud, couvertes d'une feuille d'aluminium.
Note du chef Donalda : J'ai obtenu 13 belles crêpes.
Source : Ricardo
De belles crêpes!
RépondreSupprimerBises et bon dimanche,
Rosa
J'espère visiter ce coin de pays un jour!
RépondreSupprimerMiam de bonnes crêpes sucrées!!! je vole la recette!!
RépondreSupprimerJe suis déjà allée au N-B et c'est vrai qu'Ils sont sympathiques!! Vraiment du bon monde!!
J'adore ces crêpes ;)
RépondreSupprimerC'est très jolie.
Merci pour cette belle recette.
Bon retour ma belle et ça c'est le genre de suggestion que j'adore et y'a trop longtemps que j'en ai pas mangé. Bonne semaine :-) xx
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