Côtes levées style St-Hubert


Voici une des premières recettes que j'ai publié et que je refais à l'occasion 💖
Si vous n'avez jamais testé, il est toujours temps 😋



Côtes levées style St-Hubert 

Ce qu'il vous faut.. 

1/2 tasse de sauce chili 
1/3 tasse de vinaigre blanc 
1/2 tasse de  cassonade 
2 gousses d'ail 
2 c. à soupe de sauce soya
Sel et poivre au goût 
2 pots pour bébé ( 128 ml chacun ) aux abricots, de marque Heinz



Ce qu'il faut faire.. 

Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes. 

Mélanger le reste des ingrédients. Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures. 

Cuire au four à 350° f  pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.


**Note du chef Donalda : Le temps de cuisson est très relatif dans mon cas. Je badigeonne souvent et je fais cuire plus longtemps ( à 325° f et couvert d'un papier aluminium au minimum 1h30 et ensuite à découvert ) en retournant à quelques reprises les côtes.


 Source : Louise sur Recettes du Québec 


Commentaires

  1. Suis-je la seule à ne pas avoir encore testé ce délice? Oups! Je suis affreusement gênée là! Je suis un peu tête folle il faut croire! hi!hi! Je teste bientôt, j'ai justement de belles côtes de flanc de porc au congélo. C'est promis, je n'aurai plus l'air attardé par le tonnerre la semaine prochaine ha!ha! Bonne journée ma tite fée des côtes levées! Caro nurse xxx

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  2. Vive les nonos sucrés! Je bave...

    Bises,

    Rosa

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  3. Voyons ma tite Nurse Adorée, y'a pas de gêne ! Tu es la plus belle des tites Attardée que je connaisse lol!!!! Pas facile de manger plus de trois repas par jour quand même:)

    Tant mieux si je peux à mon tour te faire découvrir une bien bonne recette (à mon goût entékàs hi!hi!!) Je garde un tit peu de sauce et je cuisine toujours mes nonos bien doucement en les badigeonnant avec Amour:)

    Bonne fin d'aprèm XX

    La belle Rosa est toujours aussi gourmande à ce que je constate:) Bonne soirée à toi XX

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  4. Ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de bonnes côtes levées... J'avais bien aimé cette recette et elle était ma première testée.

    Tourlou et bonne journée
    xx

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  5. Coucou Isabelle!! On devrait s'organiser un souper de nonos ensemble.Tu sais le genre de repas à s'en faire péter l'ventre lol!!!!!

    Bonne fin d'aprèm à toi ma belle XX

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  6. Moi aussi ca fait longtemps que je n'en ai pas mangé. Tu me donne le gout en titi ...

    Gi xx

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  7. Une recette que je n'ai pas fait encore...et pourtant je suis une vraie fan des nonossse moi aussi...miam et si la belle Nancy refait cette recette souvent...c'est que c,est à s'en lécher les doigts hihihi

    Bonne journée

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  8. Bon Ok!Ok!! Je vous z'invite aussi ma Bella Gigi et ma charmante Sonya pour notre souper de filles de nonos à Isabelle et à moi. Mais attention! Ne pas porter de pantalon trop serré pendant le repas car risque de perdre le bouton!!!!!!!!

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  9. Tes maudites photos sont toujours aussi belles. On a l'impression que tu nous en sert une portion dans nos assiettes. C'est pas correct de ta part. On est obligé de s'en faire pour pouvoir y goûter. T'es méchanteeeeeeee!! lol!

    Mais je ne t'en veux pas tu es ma p'tite cuisinière préférée.

    Bisous XXXXXXXX
    La p'tite beauceronne

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  10. Des vieilles z'affaires qui goûtent aussi bonnes!!

    Moi itou je l'avais essayé et c'est vrai que c'est bon ces ti nonos-là!!

    Bonbne soirée ma Donalda:)

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  11. Moi aussi, je l'ai déjà fait cette recette de M. Hubert. Ça fait longtemps mais je me souviens très bien qu'on se léchait les doigts tant qu'on trouvait ça bon.

    Me suis justement acheté 2 tis pots de BB aux abricots, aujourd'hui de marque Heinz, en plus. J'en ai acheté 2 aux bleuets et 2 aux fraises aussi. Chutttt.... Ne vas pas raconter ça sur le perron de l'église que BM mange des tis pots de BB. Tout le monde va rire de moi. J'le sais.

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  12. C'est en plein ça la tite Beauceronne! Je vous sers de belles portions comme si vous partagiez ma table.. Voilà le secret de mes z'images:avec Amour lol!!
    Par contre tu peux toujours déménager à côté de ma chaumière car je cuisine toujours pour 10 et nous sommes yuste trois:) Merci à toi ma charmante Doris XX

    Ben oui M'Dame Esther, j'aime ben ça les vieux trucs.. C'est comme de bonnes vieilles pantoufles ( chut ! faut pas dire ça à tit mari hein ??)

    Blanc~Manger est un BB !! Blanc~Manger est un BB !! Franchement chère Voizine, je ne vais pas crier ça sur mon toit !! Ch'u pas d'même Moé !!

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  13. Ben non Caro B., tu n'est pas la seule à ne pas avoir testé cette recette! Je ne sais pas pourquoi mais j'ai l'impression que je vais rater les recettes de nonos, que c'est trop compliqué...

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  14. Je suis assez d'accord avec toi, les vieilles affaires, on doit les aimer, car elles ont ce quelque chose de réconfortant. J'aime beaucoup ces côtes levées. Je les ai faites plusieurs fois dans les dernières années. Par contre, depuis que j'ai découvert celles d'Isa, à la sauce impériale, c'est rendu mon nouveau classique.

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  15. En effet c'est un classique chez moi aussi, disons plutôt dans ma famille car tout le monde la fait maintenant.

    Passe une belle journée ma belle Donalda.

    Ta Laïse qui te fait un gros bisous.

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  16. C’est les meilleurs côte levé dommage je ne trouve plus de petit pot au abricot avec quoi ont peu les remplacer

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