Mini-gateaux au fromage
Selon vous, est-ce que l'on doit commencer à manger ce mini par le "bescuit" du bas ou de l'autre côté ?? On doit le couper ou mordre à pleine dents directement ?? Dire que j'avais l'habitude d'ouvrir mes Oreo en deux pour les manger, c'est pas facile 😅


Mini-gâteaux au fromage
Ce qu'il vous faut..
3 paquets de 250 gr (8 oz) de fromage à la crème (style Philadelphia)
¾ tasse de sucre
3 œufs
12 biscuits Oréo

Ce qu'il faut faire..
Placer les coupes en papier dans un moule à muffins et placer un biscuit Oréo dans le fond de chaque coupe.
Battre le fromage à la crème ramolli et le sucre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les oeufs, un par un, en mélangeant juste assez pour amalgamer. Déposer sur les biscuits.
Cuire à 350° f, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer 1h ou jusqu'au lendemain.

Quoi ?? Attendre à demain!!!!!!!! C'est certainement une blague ! Comme vous pouvez le constater sur les images,ils sont température pièce.

** Note du chef Donalda : J'ai cuisiné 2/3 de la recette. J'ai obtenu 12 mini~gâteaux. J'ai ajouté des bo morceaux de "bescuits" dans le mélange.
Source: Les cuisines Kraft: Qu'est-ce qui mijote
Hi! Hi! On dirait que je sens comme dans ma cuisine, chez toi!!
RépondreSupprimerIls sont bien beaux tes ti gâteaux et en prime des bô ti bescuits en surplus, tu es encore plus gourmande que moi!!
Attend ma belle M'Dame Ester,tu vas bientôt sentir le rôti lol!!!!!!!!
RépondreSupprimerPar contre je prend le temps de te faire remarquer que je cuisine pas mal moins de desserts que toi ma chère Amie:)
J'aurais dû, moi aussi, ajouter des tis morceaux de biscuits sur le top. Je trouve ça Bo.
RépondreSupprimerAttendre au lendemain??? Ce n'était pas mon idée. J'écoute les directives de M'Dame Esther.
À bientôt ma belle tite voizine.
Blanc-manger Peste du village
Me semblait Blanc~Manger que ce n'était pas ton idée d'attendre.Moi je n'écoute pas toujours tu sais..Ch'u vraiment d'même moé lol!!
RépondreSupprimerEt puis heureusement que tu n'as pas ajouté plus de tits "bescuits" car on passe pour des gourmandes au vill"âge" si on fait ça..
Merci d'avoir enlevé mon linge sur la corde.
RépondreSupprimerJ'ai le don d'étendre mon linge juste avant l'orage. Je me dit toujours que ma voizine va s'en occuper mais quand tu sera partie au chalet, je vais faire quoi avec mon linge tout mouiller?
Blanc-manger Peste Gourmande
Refrain:
RépondreSupprimerJe ferme la fenêtre avant l'orage
Je pars avant la venue des ravages
Je ferme la fenêtre avant l'orage
Je pars et je ne reviendra pas.
Anonyme
J'aime ça enlever ton linge car je vois dans ta cuisine en même temps et parfois je vois des recettes qui traînent sur le comptoir avec peu d'ingrédients..Non mais tant qu'à rendre service hein ??
RépondreSupprimerChère Anonyme,votre voix sonne comme ma tite peste de voizine lorsqu'elle appelle ses "infants" pour souper..
Mais c'est comme une épidémie qui va gagné la France..;(lol)
RépondreSupprimerBisous, c'est trop gourmand !
Extras ces mini cheesecakes! J'adore ce fond fait avec les Oreos!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Bonsoir ma belle chouette, bien gourmand en effet, je te crois...
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Bisous
Bon je suis pas très gâteau au fromage...alors je mangerais le socle puis l'intérieur et laisserai le reste....
RépondreSupprimerKaro
~nancy a dit…
RépondreSupprimerTu es gourmande alors ma belle Rosa hi!hi!!
Merci ma belle Laïse.. je viens d'apprendre que mon tit grand~papa d'amour est à l'hopital..à plus ma belle Josée xx
Tu laisses le papier si je comprend bien hein ma belle Karo ?? Ouin,toujours plus engraissant le papier lol!! Bonne soirée, moi je vais souper!!!!
Si c'est pas cochon je sais pas ce que c'est, hop, je t'en pique un! Régime ou pas! :p
RépondreSupprimerBisous! xx
Nooooonnnnnn pas toi aussi!!! Vous êtes tous très cruelle avec ce dessert et photos appétissantes!! Ok, ok j'ai compris le message, je vais aller acheter mes biscuits ce week-end et testerait lundi. Non mais j'veux pas être LA seule à ne pas avoir essayé ça.
RépondreSupprimerBonne soirée Donalda
xx
Hen! Le fond en biscuit, vraiment une bonne idée! clap clap clap :)
RépondreSupprimerj'ai toujours pris l'habitude pour les biscuits fourrés en grignottant les bords sans fourrage pui en me délectant du crouti-fondant du reste, alors là je croquerais à pleine dents pour avoir le fondant et le croquant ;-)
RépondreSupprimerTu aurais pu faire la dose entière. J'étais volontaire pour le 1/3 restant sans soucis...
RépondreSupprimerEn tout cas, il m'en faut au moins 4 pour tester les différents façons de le manger et te donner mon avis.
Oh, là, là que ça a l'air bon...
Bisous
Ouais.... J'avais dit que je partais et que je ne reviendrais pas mais c'était juste pour appeler les infants pour qu'ils viennent souper, finalement. Quand je chante cette chanson-là, ils s'en viennent tu de suite.
RépondreSupprimerJe ne parlerai pas longtemps, je voulais seulement te dire Bonne Nuit et à + tard.
Bonne Nuit
À + tard tite voizine.
C'est sûr que ce petit gâteau-là va sauter l'Atlantique et arriver dans nos chaumières à nous ! ;o)))
RépondreSupprimerBisous
Hélène
Très appétisant ces petits gâteaux ! Bravo !!!
RépondreSupprimerBen évidemmnent qu'il faut croquer directement à pleine dent:-) tes photos en tout cas sont magnifiques, comme d'habitude...
RépondreSupprimerJ'ai découvert les Oreo il y a peu, et j'adore çà !
RépondreSupprimerDans ces petits gâteaux, ça doit être un délice !