Muffins au chocolat et fromage à la crème







Muffins au chocolat et au fromage à la crème


Ce qu'il vous faut..

1½ tasse de farine
1 tasse de sucre
1/4 tasse de cacao
1 c. à thé de vanille
1 pincée de sel
1/3 tasse d'huile
1 c. à thé de vinaigre
1 c. à thé de soda
1 tasse d'eau
 

Pour la garniture..

8 oz de fromage à la crème
1 œuf
1/3 tasse de sucre
1 pincée de sel
1/2 tasse de chipits au chocolat
* Chocolat blanc pour moi
 

Ce qu'il faut faire..

Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le soda et le sel.

Ajouter l'huile, le vinaigre et l'eau. Brasser pour humecter seulement.

Dans un bol, battre le fromage avec l'œuf et y ajouter le sucre et le sel.

Ajouter le chocolat et mélanger doucement. Réserver.

Remplir les moules à muffins au 3/4 avec la pâte et recouvrir d'une bonne cuillère de garniture.

Cuire au four à 350°f environ 20 minutes..


Source: Recettes Québecoises par Humalou 
Portions: 12 muffins



Commentaires

Articles les plus consultés