Saucisses à la diable
- Quoi tu fais M'man ?
~ Des saucisses.
- Oui mais pourquoi le reste des ingrédients sur le comptoir ?
~ Pour faire une recette avec les saucisses.
- Ok! Toi tu peux pas juste faire cuire des saucisses de même. Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué hein M'man ?
~ ...
Aujourd'hui je présente une belle façon d'apprêter nos fameuses saucisses et qui est bien loin, d'être compliqué.
Une autre recette que j'ai déniché chez M'Dame Esther. J'ai fais quelques changements que vous pouvez aller voir dans la note à Donalda. Je vous souhaite une excellente semaine la belle gang XX
Saucisses à la diable
Ce qu'il vous faut..
1 lb de saucisses de votre choix
1 oignon moyen haché
1/2 tasse de céleri haché
3/4 tasse de ketchup
1/2 tasse d'eau
1 c .à soupe de vinaigre
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de moutarde sèche (poudre)
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
Ce qu'il faut faire..
Faire cuire les saucisses lentement dans un peu de gras dans une poêle, à feu doux, environ 10 à 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'elles brunissent). Les mettre de côté et dans le même gras faire rissoler le céleri et l'oignon.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Amener à ébullition et mijoter doucement pendant 5 minutes. ** J'ai laissé mijoter environ 20 minutes à feu doux.
Rajouter les saucisses rissolées et chauffer encore un peu.
** Note du chef Donalda : J'ai utilisé des saucisses porc & Boeuf. Ayant un surplus de soupe tomate Basilic & Origan au frigo, j'ai remplacé le ketchup par 1/2 soupe tomates et 1/2 sauce chili. J'ai omis le ketchup.
Source : Recette prise chez Les plats cuisinés de Esther B.
Déjà testé et hummm que j'avais adoré ça..Tu me donne pas mal le goût d'en refaire!! Bonne semaine Miss Potter xox
RépondreSupprimerOuff, cette petite sauce a l'air bien chouette! Des saucisses de même, n'importe quand :) Puis faire compliqué, c'est tellement plus le fun haha!!
RépondreSupprimerHi! belle réplique de ton beau Harry!!
RépondreSupprimerBien contente que la recette vous aies plu!!! Simple à faire mais très bon!!
Parole de voizzzzine:
RépondreSupprimerLa recette de saucisses de Donalda est sûrement bien meilleure que des saucisses cuites juste de même.